BE_ZIVILSTRAF ZK 2018 554 vom 29. März 2019 , Staatsanwaltschaft Bern-Mittelland - BE Obergericht (2019)
Mietrechtliches Schlichtungsverfahren: Nicht leicht wiedergutzumachender Nachteil bei Abschreibung des Verfahrens, rechtsgültige Vertretung bei juristischen Personen | Anfechtung Kündigung Miete/Pacht